Прогноз погоды

О сайте


"В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм, поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах" В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков



Стена

Алексей Селиванов
Алексей Селиван… Здравствуйте!
Меня зовут Алексей Селиванов


ОБРАЩАЮСЬ К ВЛАДЕЛЬЦАМ ТУРФИРМ, ТУРАГЕНТСТВ, ТУРАГЕНТАМ (заинтересованным в сохранении своего бизнеса, привлечении новых клиентов, увеличении прибыли), ТЕМ КТО ХОЧЕТ СВОЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС, А ТАК-ЖЕ КТО ЛЮБИТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ХОЧЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ЧАЩЕ И ДЕШЕВЛЕ (о том как всего этого достичь немного позже).

Информация которой я хочу с Вами поделиться интересна прежде всего тем, что в России об этом мало кто, пока, знает. А информация в наше время - это очень важно, благодаря нужной и своевременной информации люди, фирмы, компании зарабатывают огромные деньги (это не секрет).

О том, что рынок туризма невероятно перспективен говорить не стану - это $8трлн. и 23 миллиона россиян ежегодно выезжают отдыхать (и эта цифра растет).

Итак. На рынок России выходит Новый Туроператор из США - компания "WorldVentures" http://1worldteam.biz/selivanov/o-kompanii/. Основное направление - продажа туристических абонементов через интернет.

Благодаря Новой Системе Формирования Туров И Продвижения Туристических Абонементов Компания "WorldVentures" Предлагает Своим Клиентам И Партнерам Туристический Продукт По Самой Низкой Цене В 17 Странах Мира (в том чесле и в России с 1 апреля).

КАК-ЖЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, ПОЛУЧЕНИЕ ОГРОМНЫХ ПРИБЫЛЕЙ И ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВСЁ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА КЛИЕНТОВ НЕ СМОТРЯ НА ОГРОМНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ?

Именно благодаря тому, что компания "WorldVentures" отошла от привычных, стандартных, малоэффективных способов ведения туристического бизнеса это стало возможным.

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ СВОЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ, А ТАК-ЖЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ И ХОЧЕТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО ВСЕМУ МИРУ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ (5* по цене 2*) - ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ: http://1worldteam.biz/selivanov/


Контакты:
тел.: 8-961-766-49-96
скайп: alexlev01
icq: 617-927-151

Мирча Шнайдер
Мирча Шнайдер Улыбнись, когда на небе тучи.
Улыбнись, когда в душе ненастье.
Улыбнись, и сразу станет лучше.
Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!

Зарина Штуца (Демьянова)
Зарина Штуца (Д… Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

Наталья
Наталья я так похохотать, без кнопочек...

Cергей Голиков
Cергей Голиков )))))Она уже добавлена.

Elena
Elena Сергей, когда же будет легенда о замке коварства и любви!!!!

Алёна ***
Алёна *** хотела фото добавить, что-то не нашла как((

Cергей Голиков
Cергей Голиков Elena Moskvina
Фото добовляется в разделе фото, ниже блока рекламы, чуть выше блока поиска по фото. По крайне мере я там размещал эту кнопку......

Татьяна Закусилова
Татьяна Закусил… Спасибо большое,Сергей за фото я восхищена такой красатой!!!!!

Elena Moskvina
Elena Moskvina Сергей, не вижу в группе кнопочки "добавить фото", подскажи!)))


Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Пантелеимоновская церковь в Кисловодске.

развернуть

 Ещё одна  церковь, которую восстановили в Кисловодске, это Пантелеимоновская.

Пантелеимоновский храм в Кислводске

Пантелеимоновскую церковь начали возводить в 1905 году на высоком участке Ребровой балки, на Померанцевой улице (ныне проспект Ленина).

Это было двухэтажное здание, выполненное из красного кирпича. Над помещением храма на световом восьмигранном барабане была установлена большая глава луковичной формы с крестом, над трапезной – такая же, но меньшего размера. Углы здания завершали маленькие ложные главки. Стены главного объёма имели сложный орнаментальный узор. Форма храма приближалась к квадратной, объём был почти кубический. Храм был двухъярусный,  однопрестольный.

Этот великолепный храм тесно связан с историей города. Церковь эту любовно называли Красной, за красоту её архитектурного ансамбля и красный цвет кирпичной кладки. По всей видимости, архитектором был А.Н. Клепинин.

1912 год считается годом освящения новой церкви. В 1918 году, в декабре, здесь крестили лауреата  Нобелевской премии А.И. Солженицына

А в начале 1930 – х годов купола были сбиты и службы прекратились. В 1936 – 1937 здесь устроили общежитие для вербованных строителей, потом спорт зал. После его закрытия – общежитие медучилища.

Многие кисловодчане старшего поколения помнят, что в период оккупации немецкие власти разрешили службу в церкви. Был восстановлен один купол по середине, голубого цвета. На открытие церкви немцы привезли в подарок церковную утварь.

Службы в храме продолжались и после освобождения. В разные годы в Пантелеимоновском храме служили отец Семен, отец Трофим, отец Никифор, отец Александр, отец Арсений.

После окончания Ставропольской духовной семинарии в 1954 году был рукоположен во священника и назначен в Пантелеимоновскую церковь города Кисловодска будущий владыка Гедеон -  отец Александр.

С 1990 года до времени своей кончины, 22 марта 2003 года, владыка Гедеон являлся митрополитом Ставропольским и Владикавказским. За это время более половины из 300 храмов епархии было восстановлено благодаря его трудам и участию.

1956 года в храме во имя святого великомученика и целителя Пантелеимона помогал служить и исповедовать иеросхимонах Стефан Игнатенко – батюшка Стефаний, как ласково звали его в народе, хотя он официально не  состоял в притче Пантелеимоновского храма. После его закрытия отец Стефан продолжал молиться дома.

В начале 1963 года в Пантелеимоновский храм третьим священником был назначен ныне покойный отец Сергий ( С.И. Лиманов).

Разрушена Пантелеимоновская церковь была в 1965 году.

В августе 1994 года, в день праздника святого великомученика и целителя Пантелеимона, на месте храма был воздвигнут крест, который освятил митрополит Ставропольский и Владикавказский Гедеон в  сослужении многих священников. Служба на святом месте собрала много прихожан. А вскоре у  креста побывал А.И Солженицын.

В 1995 году на месте разрушенного Пантелеимоновского храма выросла часовня – малый храм.

 

 

 

 

 

 

А ещё через год была пристроена вторая часть храма с ризницей и  колокольней. В начале часовня была частью Свято – Никольского собора, но с 1 января 1998 храм стал самостоятельным



0
5

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мила Королева (бизнес не предлагать) Мила Королева (бизнес не предлаг… Вот И хорошо! Текст скрыт развернуть
3
31 января 11, в 01:00
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Новости
Cергей Голиков
Cергей Голиков Cпасибо!!!!

Новости
Cергей Голиков
Cергей Голиков Спасибо!!!

Новости
Cергей Голиков
Cергей Голиков Спасибо!

Новости
Ольга Антонова
Ольга Антонова Поздравляю!!!!

Новости
Elena
Elena Молодец!!!!!!

Христос Воскресе!
Ира Александрова
Ира Александрова Сердечные всем поздравления со Светлой Христовой Пасхой! Христос Воскресе!!!

C Праздником Весны!!!!!
Ира Александрова
Ира Александрова Спасибо!!!


Поиск по блогу


Поиск по людям